RFID und NFC von TAGnology RFID & NFC TAGnology Webshop - günstig RFID & NFC online kaufen
Startseite » RFID & NFC Katalog » Privatsphäre & Datenschutz Ihr Konto | Warenkorb | Kasse
Unsere Datenschutzerklärung

 






Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erstellung Ihres Kundenkontos, sowie während Ihres Besuchs in unserem Webshop ist uns ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften - Österreichisches Datenschutzgesetz 2000 - geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, wie wir Ihre Daten während Ihres Besuchs in unserem Webshop nutzen werden:

Verarbeitung von Daten
Jeder Zugriff, Bestellung und Abruf von Datein in unserem Shop wird in anonymisiert Form von uns protokulliert. Die Erfassung und Speicherung dieser Daten erfolgt automationsunterstützt, und dient lediglich internen statistischen Zwecken, um unseren Webshop, für Sie ständig zu aktuallisieren und zu verbessern.
Personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, im Rahmen der Registrierung oder einer persönlichen Anfrage bei uns tätigen.

Personenbezogene Daten
Um sich in unserem Webshop zu registrieren, benötigen wir, unter anderem, personenbezogene Daten von Ihnen. Die Erhebung dieser Daten dient nur systembezogenen Zwecken, wie die Abwicklung von Anfragen, Bearbeitung von Bestellungen sowie zur Zusendung von elektronischer Massensendung (Newsletter, Werbung etc.). Personenbezogene Kundendaten werden von uns nicht an Dritte weitergeleitet, außer wenn dies zur Vertragserfüllung nötig ist.
Die Löschung Ihrer Registrierung, und somit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, ist selbstverständlich jederzeit durchführbar, und wird von uns nur in schriftlich Form akzeptiert, indem Sie die Einwilligung der Nutzung und Speicherung Ihrer Daten widerrufen.

Sicherheit
Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.




Für Rückfragen sowie weiteren Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tel.: +43 (0) 3142 / 28 9 28
Fax: +43 (1) 3142 / 28 9 28-20

E-Mail: office@rfid-webshop.com

RFID Technology | TAGnology RFID GmbH 
>> Ihr Premium RFID Partner
für RFID Reader,  RFID Transponder,  RFID-Etiketten, 
NFC  und RFID Gesamtsysteme

 

 


Zurück